Содержание статьи
Каждый с детства знает, что нужно питаться правильно. Что способствует сохранению веса и даёт вам отличный заряд бодрости после каждого приема пищи. Взрослым людям нужно гораздо больше энергии, так как взрослый человек работает и соответственно тратит много сил и энергии. В данной рубрике мы с вами разберем один из самых известных способах перекусов – это бутерброды.
Бутерброды
Приходя с работы уставшие, мы всегда думаем, чем бы нам сейчас перекусить, пока приготавливается наш ужин? И самое популярное, чем мы всегда перекусываем так это бутерброд. О, бутерброды – они выручают нас всегда и везде: на природе, на работе, в походе, на завтраке или даже угостить гостей тоже они подходят.
Обычные бутерброды с хлебом, колбасой и сыром вошли в нашу жизнь как обыденная пища, мы везде употребляем их, если не успеваем поесть.
С утра сделайте вкусные бутерброды с запеченным сыром, который натрите на терки на колбасу, точнее поверх всего бутерброда и выпекайте в микроволновке пять – семь минут.
Рецепты на любой вкус
Или вот такой рецепт, смазываем майонезом или кетчупом (на ваш вкус соусом), нарезаем колбасу или ветчину кружочком, сверху кружочком нарезаем помидор или огурец, и посыпаем сырок, отправляем в печь до запекания сыра.
Старинный и известный всем рецепт, нарезать хлеб ломтиками, обмочить в яйце и пожарить на сковородке, а сверху посыпать сахаром.
Самый простой бутерброд – это бутерброд намазанный масло, а сверху кусочек вареного яичка.
Когда у вас должен быть праздник или вы просто ждете гостей, то сделайте овощные бутерброды. На хлеб порежьте аккуратно овощи, а сверху положите консервы или рыбку или просто кусочек белого мяса, при этом тоже аккуратно нарзанный.
Если вы хотите чего нибудь необычного то намажьте батон или белый хлеб маслом, порежьте фруктики, которые вы любите, а сверху посыпьте сахаром или полейте медом и положите в духовку до запекания фруктов.
Самым необычным блюдом являются бутерброды с яблоками:
намажьте хлеб маслом, яблоки, которые вы натерли на терке и перемешали с сахаром и корицей, выложите на булочку, но не на ту стороны, где намазано маслом.
Подогрейте сковородку и масляной стороной положите на нагретую сковороду, а сверху яблоки. Дождитесь, когда яблоки начнут пахнуть, тогда выключайте и кушайте.
Можно такими же способами приготовить десертные и фруктовые бутерброды к чаю, что значительно разнообразит ваше меню. Напомним, что бутерброды стоит кушать на завтрак обед и полдник, так как хлеб заряжает вас энергией на оставшееся время. На ужин лучше перекусить фруктовым или ягодным бутербродом или лучше салатиком.