Какие бывают перекусы

бутерброды

Каждый с детства знает, что нужно питаться правильно. Что способствует сохранению веса и даёт вам отличный заряд бодрости после каждого приема пищи. Взрослым людям нужно гораздо больше энергии, так как взрослый человек работает и соответственно тратит много сил и энергии. В данной рубрике мы с вами разберем один из самых известных способах перекусов – это бутерброды.

Бутерброды

Приходя с работы уставшие, мы всегда думаем, чем бы нам сейчас перекусить, пока приготавливается наш ужин? И самое популярное, чем мы всегда перекусываем так это бутерброд. О, бутерброды – они выручают нас всегда и везде: на природе, на работе, в походе, на завтраке или даже угостить гостей тоже они подходят.

Обычные бутерброды с хлебом, колбасой и сыром вошли в нашу жизнь как обыденная пища, мы везде употребляем их, если не успеваем поесть.

С утра сделайте вкусные бутерброды с запеченным сыром, который натрите на терки на колбасу, точнее поверх всего бутерброда и выпекайте в микроволновке пять – семь минут.

Рецепты на любой вкус

Или вот такой рецепт, смазываем майонезом или кетчупом (на ваш вкус соусом), нарезаем колбасу или ветчину кружочком, сверху кружочком нарезаем помидор или огурец, и посыпаем сырок, отправляем в печь до запекания сыра.

Старинный и известный всем рецепт, нарезать хлеб ломтиками, обмочить в яйце и пожарить на сковородке, а сверху посыпать сахаром.

Самый простой бутерброд – это бутерброд намазанный масло, а сверху кусочек вареного яичка.

Когда у вас должен быть праздник или вы просто ждете гостей, то сделайте овощные бутерброды. На хлеб порежьте аккуратно овощи, а сверху положите консервы или рыбку или просто кусочек белого мяса, при этом тоже аккуратно нарзанный.

бутерброды с помидором

Если вы хотите чего нибудь необычного то намажьте батон или белый хлеб маслом, порежьте фруктики, которые вы любите, а сверху посыпьте сахаром или полейте медом и положите в духовку до запекания фруктов.

Самым необычным блюдом являются бутерброды с яблоками:
намажьте хлеб маслом, яблоки, которые вы натерли на терке и перемешали с сахаром и корицей, выложите на булочку, но не на ту стороны, где намазано маслом.

Подогрейте сковородку и масляной стороной положите на нагретую сковороду, а сверху яблоки. Дождитесь, когда яблоки начнут пахнуть, тогда выключайте и кушайте.

Можно такими же способами приготовить десертные и фруктовые бутерброды к чаю, что значительно разнообразит ваше меню. Напомним, что бутерброды стоит кушать на завтрак обед и полдник, так как хлеб заряжает вас энергией на оставшееся время. На ужин лучше перекусить фруктовым или ягодным бутербродом или лучше салатиком.

Ссылка на основную публикацию